Корзина (позиций:0)

Город: Выбрать


Два кабеля UTP4 5-е cat в одной гофре - практично и быстро.

Век информационных технологий диктует свои условия. Мы видим как повышается интенсивность информационных линий (проводных и беспроводных) на единицу площади как в жилых, так и в офисных и производственных помещениях.

Редко какая вновь строящаяся квартира или дом, не говоря уже об офисных и производственных помещениях, обходится без прокладки множества информационных слаботочных кабелей (телефон, интернет, телевидение, и т.д.). Очень часто все эти кабели прокладываются в гофрированных трубах ПВХ или ПНД (гофре). Это, во первых предохраняет их от механических повреждений, так как они имеют тонкую наружную изоляцию, и во вторых значительно облегчает сам процесс электромонтажа.

Особенно это относится к способу , когда в одну гофру диаметром 20-25 мм предварительно протягивают (затягивают) не один , а 2-3 провода или кабеля. Выбор диаметра гофры 20-25 мм оптимален чисто с практической стороны: максимальное количество проводов в одной гофре с одной стороны, и минимальный размер штробы в стене с другой.
Сразу оговорим, что все провода и кабели в одной гофре должны быть слаботочными. Не допускается затягивать в один гофрорукав вместе силовой и слаботочный кабель. Единственным минусом этого способа является сложность затяжки кабелей и проводов в гофру, если требуются отрезки длиной более 20м.
Во-первых для протяжки 20 метрового кабеля в гофру требуется пространство по прямой в идеале более 40 метров, в крайнем случае хотя бы 30 метров.  Самым оптимальным вариантом в этих случаях является использование готового гофрокабеля.

Наше предприятие наряду с гофрокабелем представляющим собой одинарный кабель типа NYM, ВВГнг, SAT50, SAT703, UTP4 5-е cat в гофре длиной 100 м, освоило производство гофрокабеля состоящего из двух кабелей  UTP4 5-е cat в одной гофре диаметром 20 мм, что является ответом на постоянно растущие запросы потребителей.





Просмотров: в Ноябре [10], всего [7012]

Гофрокабель Ру
Гофрокабель Ру
Гофрокабель - это кабель уже в гофре!
9206110
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Кабелино.ру»




Сообщить о некорректном содержании на